Игра

Татьяна Уточкина
Как увлекательна игра
Полупризнаний, недомолвок,
Уже, наверно,  спать пора,
Но мысли путь извилист, долог.

Ты друг, компьютер, или враг?
Зачем меня тревожишь на ночь?
Со стороны - оно пустяк,
И хоть вставать мне завтра рано,

Пытаюсь ребус разгадать,
Потом неясные догадки
В цепочку выстроить и - спать.
И сон до Утра будет сладким.