Нарисуй себе кучу масок

Незьма Аркадий
Нарисуй себе кучу масок, сидя дома без дела,
Нарисуй себе маски, чтобы ходить на работу,
Нарисуй себе маску, чтобы выйти за хлебом,
Нарисуй себе маску, чтоб отдохнуть в субботу.

Во время новых знакомств, рисуй эскиз маски,
Чтобы вечером после встречи добавить детали,
Ровно отшлифовать и окрасить в нужные краски,
Пряча свое гнилое и лицемерное Я за словами.


Нарисуй себе кучу масок, чтобы общаться с друзьями,
Нарисуй себе маску, чтобы встречаться с родителями,
Нарисуй себе кучу масок, чтоб воевать с врагами,
Нарисуй себе маску, чтоб на арене остаться зрителем.

В твоем доме даже в ванной отсутствует зеркало,
На твоем автомобиле не будет никогда тонировки,
Ты боишься увидеть лицо, которое уже исковеркали
Маски, что ты носишь с собой и меняешь ловко.