В глубине твоих глаз таится печаль,

Виктория Богомолова
В глубине твоих глаз таится печаль
Там глубоко спрятана надежда.

Ты утратила путь, по которому шла, -
Так беспечно, небрежно…
Все смешалось в твоей голове,
От осколков прошлого,
От разбитого сна,
В котором ты когда-то жила.
Это было глупо, неизбежно –
Смешение граней в твоей голове,
От разбитых мечтаний и грез,
Ты бы всплакнула, но нет, и не было слез.
24.11.2006