Отсекай всё огненным мечом...

Шведова Наталья Анатольевна
Отсекай всё огненным мечом
Иль спиралью выжигай, что лучше
Сам себе определи при том,
Что в тебе рождает дух могучий!
Будь серьёзен, радостен всегда,
Для тебя года те миновали,
Там ты понял и постиг тогда,
Что Ангелы всегда напевали!
И о них ты помни! Рядом быть,
Сохранять в пути и в доме слово
Они дали Богу и забыть
Никогда его не смогут! Снова
Испытанья, логикой стремясь
К совершенству света, уступая
Слабым и смиренным будь! А связь
Эта навсегда сильна святая!

29.11.2015 г.