мысли и афоризмы

Мадина Абрегова
72. Рожденному ползать неведомо как больно терять крылья.


73. Когда душа перестает петь, она начинает выть.

74. Ваша жалость не исцелит больного, она лишь удвоит страдания.


75. И сто подвешенных языков, пытающихся утешить словами, не стоят одной протянутой руки.