Луны серебряный овал

Голда Завадская
Луны серебряный овал
На чёрном бархате небес…
О  если б ты меня позвал…
О если б сон любви воскрес…
 Ко мне опять приходят сны
О  той поре,  когда с тобой
Мы были вместе…  свет луны
На ложе падал…  и  нагой,
И  торжествующей  она
Казалась мне … обнажена
И  я стояла у окна.
Луны серебряный овал
на чёрном бархате небес…
О   если б  ты  меня позвал!
О  если б сон любви воскрес!