31

Муслим Симонов
Кто сказал что люди расстаются,
И что они уходят на всегда.
Мы же,разбитые как блюдца
И наших душ не склеить никогда
Имея не ценим-потерявши плачем
И на удачу,думал разобьем!
А теперь я плачу...об утере плачу
Что же делать?..что ж, теперь споем.