Давайте выпьем за удачу!

Ольга Горышина
Давайте выпьем за удачу,
Которую порой на сдачу,
Дает нам матушка-судьба,
Чтоб не настала нам труба.
Давайте выпьем за удачу,
Да за нее, а как иначе
Решить нам трудные задачи,
На теплой лежучи печи,
Жуя блаженно калачи.
Давайте выпьем за удачу.
Не зря ж без устали батрачу
В всемирной, знаете, сети,
Да вот отдача не ахти.
Давайте выпьем за удачу,
Давайте пить, не то заплачу,
Чтоб целину пахали клячи,
А мы ж, как добрые марьячи,
Лишь петь да пить охочучи,
Не злились, как в лесу сычи.
Давайте ж не пропьем удачу!