***

Муслим Симонов
Вечер!близится уж ночь,
Вздыхая тихо у окна
Сидела девушка одна..
Фонарь светил в ее оконце
И чай остыл и кот скребется
Ей точно не до сна.
В девичьих глазках озаренье,
Письмо пришло..в ней нет сомненья,что точно от него
В ее груди фонтан искрится
Танцуй,танцуй,танцуй девица
Плате белое кружится,озарился дом..
И ждет она его родного
Такого нежного,живого..
Так будут счастливы они,
Во все века,года и дни!