Возненавидь

Виктория Богомолова
В надменности холодной,
Она жестоко убивает,
Изощренней палача…
Я так люблю, но боль
Она мне причиняет,
Своей не смелою рукой
Сжимая грудь мою,
И сердце в восторге полыхая
Сжимая тело, душу трепеща.
И к Богу мысленно взываю,-
Остановить агонию мою…
Я так хотел бы ненавидеть!
И была б мне ненавистна к ней любовь.
Но я люблю, как пес свою хозяйку,
У ног ласкаясь, ее прося о ласке,
Так предано смотря ей в глазки, -
Она и Бог, и Мир, и Госпожа!
Имя ее шепчу я молча и дрожа, -
Она мой мир перевернула,
Все в этой жизни изменив.
Люблю до боли, до безумья!
Молю тебя я ,сердце,
Мои мученья остановить,-
Ты хоть не много, хоть чуть-чуть
Возненавидь!
3 марта 2009г.