Феникс

Виктория Богомолова
Моя поэзия душа, а феникс, - это я...
Он весь горит как вспышка тухнет,
Так быстро в один миг.
И снова горстка пепла, он погиб.

Кремень искорку пустил,
Воспылал огонь в этом юном теле,
И воскресла птица вновь,
Чтоб стихи "горели".
19.02.2009