Зеленые глаза

Виктория Богомолова
Зеленые глаза смотрят в даль, на танец тени на стене… Там ОН и ОНА танцевали под ритм гитары у костра. Легким дуновением шарфика в ее руках, она притягивала его к себе, за шею, но сама отдалялась и снова плавным движением приближалась к нему и удалялась… и вот совсем испарилась, как табачный дым в полумраке комнаты, словно «портрет жены художника», - неуловимый, многоликий образ. Она здесь, но ее рядом нет. Лишь его протянутая рука, что хочет остановить мгновение, но поздно, … это лишь мечта не ставшая судьбою.
22.01.02- 8.08.11 год