Без слов...

Зоя Лаврова
- Послушай, подруга, ну куда ты опять спешишь?!
  У нас сегодня вечеринка. И твой будет
  с какой-то новой кралей.

- Прости, нет времени.
  Ах да, передай ему, что я у любовника