плагиат

Ваджафрэнк Ваджафрэнк
Это конец БОЖЕ, мы в гнили по шею
Молятся люди устало, в небе ищя спасения!
Мысли лишь о богатстве , мысли лишь о себе
Путь у нас только прямо, стоя по колено во тьме!
Не видя открытые двери, мы закрыли глаза
Дальше идём только прямо, а там лишь темнота!!
На животе и с улыбкой, в ад потехоньку вползём
ПРямо ползя в полумраке, к свету не повернём!!!
Боли на доброю душу, не вынести роду людскому
Продолжает идти только прямо от света люд отречённый!!
И кто-то громко крикнет о свете в конце пути
Но мы идём только прямо,  не видя опасности тьмы!!
Как же спасти наши души, как спасти нам детей
ПРямой нашей дорогой, лишь смысл тёмных стезей!!
И это конец БОЖЕ, перед тобой стоя на коленях
Я молю о прощение в последних своих откровениях!!!