ПоЭту - поЭтово

Алла Гуревич
-Ты мой кумир!
А я не знала этого...
Ты - моя муза,мягкий воск свечи!
Я есть хочу!
ПоЭту все - поЭтово!
Нектар любви.Пиши и помолчи.

Моя любовь прекрасна
И от этого
Не ем,не пью,
А все любуюсь ей.
Хоть супчика!
ПоЭту все - поЭтово!
Налей водичку с крана - и попей!

Я вдохновлен твоими пируэтами
На кухне.Как прекрасно па-де-де!
Дай бутерброд!
ПоЭту все - поЭтово!!
Питайся воздухом.А воздух тут - везде!

Зачем строчу сейчас тебе куплеты я?
Всего одну перед глазами.
Вижу Цель!
Ну хорошо -
поЭту все - поЭтово!
Чмок!(расстелила я уже постель)))