стих падшего нарка

Ваджафрэнк Ваджафрэнк
Неужели люди не устали бежать?
Неужели люди правды не видят?
Нас не касается-зачем тогда знать?!
Трогать не будем и нас не обидят!
Неужели люди забыли о "смысле"?
Неужели люди не видят "предел"?
Люди давно уподобились крысе;
Лукавый нам всю давно песнь пропел.
Неужели мы не способны меняться?
Неужели для нас осталась лишь тьма?
Без денег одни мы боимся остаться;
И не кто не боится, что на сердце чума.
Неужели для нас нету спасенья?!
Один вопрос давно кричу в небеса:
Хочу сиянием ЕГО получить озарение,
Но есть тут хоть кто-то кроме меня?!