для отца

Ваджафрэнк Ваджафрэнк
В жизни своей я выбрал свой путь
С верой в себя небуду во зле я тонуть!
Верю в людей, с добротою я к ним
Но с их корыстью изнтури я прогнил!
Вырвал из сердца яркий я свет
Ключей от счастья давно уже нет!!
Но с моей мечтою они не нужны
Шагая по пеплу ищу я любви!!!
Снова и снова я буду вставать
Зная, что боли не избежать!!
Ненавижу людей, весь мир из червей
Но ГОЛОС сказал, ты в одно лишь поверь:
Что таится во тьме кусочек добра
На чужие грехи закрой ты глаза,
Думай душою и сердцем иди
Ждёт хороший конец на нелёгком пути!!!
Бумерангом вернётся боль им твоя
Расти продолжай не держа на них зла!!!
Гордо шагая улыбайся в ответ
Развеет тьму доброты яркий свет!!!!