Ночь за ночью всё длиннее...

Александр Зрячкин
Ночь за ночью
Всё длиннее.
Сны обрывками
Летят.
Рассвело -
И вновь темнеет...
Люди радостей
Хотят.
Ночь когда-нибудь
Промчится,
Унося волну
Невзгод.
Что желаете -
Случится
В яркий миг
Под Новый Год...