Очередной...

Леся Ткач 2
Сотни иль тысячу слов,
Я могла бы сказать, но молчу,
Иногда не хватает стихов,
И тогда, в душе я кричу.

Не хочу искать я других,
Я, наверно, тебя нашла,
Среди отношений пустых,
Моя любовь расцвела.

Тебе мне приятно писать
Свои откровения в рифмах,
И сутками знаки искать,
Что любишь, меж скал или рифов.

Дарю тебе очередной,
Простой и незамысловатый,
Свой стих о любви, дорогой,
Может прочтёшь ты когда-то...