Шанталь

Дмитрий Балашов
Шанталь, я не умею по-французски...
Мерси, Анфан Террибль, Курвуазье...
И Ваша терракотовая блузка
Разорвана... Зови меня - месье...

Мы будем языками разговаривать.
Ваш сутенёр - мудак, я разберусь...
Ему придётся снова переваривать
Жестокую, отъявленную Русь.

Под пальмами решили свить миндальные,
Густые гнёзда, цвета "шоколад"...
Мы целовались... Похотью прощальною
Ломились в местячковый липкий ад...

Я больше не впишусь... Прощай, Мартиника,
Трезвей наощупь... Мне уже не жаль...
Пересечёмся верностью до клиники.
Моя беспрекословная Шанталь...