Свинка

Стас Блэк
Хохлы бегут усатые
за свинкой полосатою.
Пузатые, весёлые,
захрюкали они.

У свинки день рождения,
дадим ей угощения.
И сало в шоколаде,
и сальце в мармеладе.
Испорченный кефир.

Поздравим свинку нашу,
и сделаем рагу.
Герои вы отважные,
жрать подано. Агу...

28.11.2015