Нас так много...

Ночной Гость Из Екб
Нас так много... Больше чем наше тело, в которое нас заточили... И так нас это эго иногда распирает, что выход наружу неизбежен. Другой вопрос - а что из нас лезет? Соотносится ли это с теми общепринятыми человеческими моралями? Я думаю, что так или иначе нам удается иногда удерживать себя в рамках 10 заповедей... Правда надо откровенно признаться, что далеко не всегда. Вы присмотритесь чуть более внимательно вокруг себя. К тем, кто тебя окружает в данный момент. Сразу становится очевидным, кто среди нас слишком маленький для своего тела, с непомерно раздутым самомнением! Узнаем уже себя? Но с другой стороны, ведь как ни крути, а отсидеться в теле не получится! Мы так или иначе не заложники, а носители... И каждый из нас несет ответственность за то, что хочет вырваться наружу... Готовы ли к этому те, кто тебя окружает?