Мало

Сергей Кретинин
Мало всем русской крови.
За что ненавидят нас ?
Мало стерпели мы боли?!
Терпим её сейчас.

Зачем мы чужих спасали,
На смерть посылая своих ?
Нас ведь всегда предавали,
А мы всё прощали их.

Нас ни за что унижали
И продолжают гнобить.
Зря мы наивно мечтали,
Мирно со всеми жить.


Нам чужого не надо.
Хватит своей земли.
Родина - наша отрада,
Одна, навсегда в груди.

Все, кто нас предавали,
Пытаются жизни учить.
Видно уже позабыли,
Россию опасно злить.

Медленно Русь запрягает,
Но если достанут - держись.
Характер и руку узнают,
Наляжем все - берегись.

Нас время на всё проверяло.
Людей не щадила судьба.
Отчизна всегда побеждала
И отпускала врага.

Но мало всем нашей крови.
Опять убивают нас.
В кулак мы сжимаем волю,
Все как один в трудный час....