Не важно

Виктор Скорых
Не важно, сколько ты прошел дорог
Не важно, сколько времени потратил
А важно, сколько людям ты помог
И что ты сделал для их счастья ради

Не редко думая лишь о себе
И забывая тех, живет кто рядом
Винит трусливый всех в плохой судьбе
Успеха добиваясь лишь обманом

Уловкой хитрой жизнь не обмануть
Ложь рано или поздно станет явью
Неправдой счастье все же не вернуть
И не прикрыть бессовестной моралью

Легко казаться, а труднее быть
Надежным, верным, сильным человеком
Легко существовать, труднее жить
Доказывая правду своим делом

Не важно, сколько прожил в жизни лет
Не важно, сколько заработал денег
А важно то, какой оставил след
И прожил жизнь, как честный иль мошенник

28 ноября 2015 г.