Быть искренним...

Ночной Гость Из Екб
Быть искренним...
В дали от обстоятельств
                внешних...
Хоть к кому-то...
             к Вам? Или к себе?...
Только не ради эмоций
                этих...
Просто поверив своей судьбе,
Когда я Грех затащил в тупик,
                через сомнения...
Я увидел всю свою жизнь,
                сквозь призму...
Волнения...