Прости за то...

Нина Филипповна Каменцева
Прости за то...

«Прости за то, что счастлив я с другою».
(Яков Баст)

   «Прости за то, что счастлив я с другою». Как часто счастливы на стороне стали? Родных детей воспитывают другие уж отцы, а сами вы воспитываете чужих детей – и это жизнь. И ты её не перестроишь, когда отцов так много развелось... разбросанные дети, безотцовщина на планете... и кто отец? – они и не узнают ведь!    Сразу и не поймёшь, как не поймёшь и мать, которая в ответе. Бросает голодных детей ради своей похоти... закрыв, сама ушла, и вот тебе конец. Нашла детей – то после пожара мёртвых, то в холодном неотопленном доме замёрзших. Куда же смотрит тут сосед? Куда? Но, видно... у него проблема тоже... Он маньяк-педофил, заманивает к себе детей кормушкой малой, когда родителей нет. Куда катится мир? Когда конец несчастьям детским?! Для них открыта настежь дверь, поверь. И если видишь ты проблемы, – поможешь, ты же человек!..

http://www.proza.ru/2015/11/28/255

http://www.proza.ru/2015/11/28/255
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2015
Свидетельство о публикации №215112800255