8 марта

Ваджафрэнк Ваджафрэнк
Здравствуйте Девушки, включая сознание!
Для вас я начну свои пожелания!!
Желаю вам радости, богатства, любви,
Мир вашему дому хочу пожелать!!
Что б не унывали вы от тоски
Что бы было всегда кому вас обнять!!
Желаю я долго эту жизнь вам прожить,
Что бы в ваших колёсах не было палок!!
Потому что вы счастье должны нам дарить,
Ведь чем дольше живёте-тем больше подарок!!
Желаю здоровья вашим любимым,
Что бы не было в жизни вашей ненастья!!
Хочу что бы вас никогда не забыли,
С праздником дамы, желаю вам счастья!!!