На пороге зима

Наталия Гросс
Белоснежный ковёр укрывает мой дворик старый.
На пороге зима. И термометр стремится вниз.
И стоит в уголке ещё с лета твоя гитара.
Воробьи, прилетев, облепили крутой карниз.

За окном мягкий снег. Он неспешно летит. А дома
Пахнет мёдом заваренный крепкий чай.
И с корицей пирог аромат донесет знакомый.
Я безумно люблю зимний вечер вот так встречать...

На пороге зима. Это время менять маршруты,
Строить планы и спорить про новый год.
Береги чистоту, красоту и покой минуты!
И верь в счастье.  И счастье к тебе придет