Мадам Рансон

Улекса фон Лу
Мадам Рансон, сонетов томик,
поет о лете милый сад,
и в ароматах дама тонет,
и с нежностью глядят глаза.

А платье белое струится
на трав шелка и на цветы,
расплывчаты тела и лица,
мадам Рансон в плену мечты.

А сад колышется и дышит,
и дев звучат в нем голоса.
Мадам Рансон лишь сердце слышит,
и видят шевалье глаза.

Морис Дени.Мадам Рансон