Холодная женщина

Стес Шнайдер
Холодная женщина живет как пушинка
Косаясь лишь кожи твоей.
Она с волоска побежит как слезинка.
Смочив поры каплей морей.
Она не уколет и в сердце не льдинка.
А просто она холодна.
Нельзя и представить ее половинкой.
Она словно в небе луна.
Откуда весь холод в чарующей стати
Откуда мурашки по телу
Быть может живет по натянутой нити.
И бьет точно в цель по прицелу.
Холодная женщина поле магнита,
Притянет полярность как сталь.
Но если тепло ей и сердце открыто.
Она обратится в хрусталь.