***

Мика Май
На часах давно четыре тридцать два,
Я глупа, одинока и чуть-чуть пьяна.

Мысли давят больно на череп изнутри,
Почему так кончаются все мои ноябри?

И в постели отрезвляет холод простыней,
Я давно не с ним, и давно не с ней.

Прошлым жить разучиться давно пора,
Но растет вместо сердца черная моя дыра.

Никотин вместо крови по венам черными реками,
Ничего не докажешь, милая, этими "криками".

Это вскрики мои в пустоту бесполезные,
Не нужные, не слышные, болезненные.

И бессонница, сука, глумится нещадно.
Давит воспоминаниями, скалится злорадно.

Сон на пару часов, забытье ненадолго, вот счастье
Но и в этот раз карты ложатся не нужной мастью.

И измучив себя, на рассвете смыкая глаза,
Слышу голос нежно поющий,
слышу
снова
Тебя.

28 ноября 2015 г,
Санкт-Петербруг