Возбуждение... 18 плюс...

Майя Ян
Не торопитесь, наслаждайтесь чувственной эротикой любви и друг другом.
Кому незнакомо это чарующее и волшебное чувство и самое начало приятного и завораживающего танца любви, где эротические игры двоих дарят много ощущений и раскрывают море чувственности, где делятся энергией, искренне доверяясь друг другу?
Горячее дыхание, ощутимое при каждом выдохе,
при скольжении языка по телу,
которое возбуждает уже только своим звуком,
жаркие и нежные прикосновения, которые пронизывают насквозь,
как электрический ток, достигая самых чувствительных мест......
выделяющаяся смазка от ласк и поцелуев, которая приглашает гостеприимно в лоно страсти и желания,
где уже поселилось возбуждение с миллионом щекочущих бабочек, 
готовых вспорхнуть оргазмом, вылившись и взорвавшись салютом наслаждения!
Не растрачивайте свою энергию с кем попало, не разбрасывайте драгоценнейшие капли любви искренней...
Любите своих избранных, дарите им море наслаждения!  И будьте счастливы!
_______________________
Рекомендую к прочтению:
Молчи.
http://www.stihi.ru/2015/11/11/2634

Благодарю за внимание!