Задира-ветер

Виктория-Вика
Налетел задира-ветер,
Я зажмурила глаза,
Словно в сказке очутилась,
И увидела тебя!

Ты обнял меня за плечи
И прижал к себе слегка,
Поцелуй твой ощутила.
Вся как будто в облака
От любви твоей вспорхнула
От блаженства и тепла.

Без стыда меня ласкал ты...
Это было как во сне!
Вся в чудесном восхищенье,
В небесах - не на Земле!

Был ты нежный и веселый,
Словно ветер в месяц май.
Как я счастлива с тобою!
Хоть глаза не открывай!!!