Рецензия

Иван Михайлов 6
передскриптум. я тут рецензии свои перечитывал,и вот что-то опубликовать взгрустнулось. рецензя на "Бессмыслица существованья" автор Правдорубыч.Ссылки давать не умею,так что - кто ищет,тот всегда найдёт.

Без "Мы" - с лица существованье!
Как у Малевича - "Квадрат"!
Он,типа,всем нам в назиданье!
Эх,Казимир,ну что ты,брат!

Ты скажи,что краски не хватало,
И перо со шляпы - на мольберт упало!
В магазин за белилами сбегали б,
А на сдачу,конечно б,нарезались!

Ты же ентот квадрат,грунтовал да забыл!
Ну а Блок,ренегат,взял чернила пролил!
Да ты дай ему в лоб,чтоб пошёл он в разнос!
И приснишься ему в белом венчике из роз.