27 ноября

Ирина Букал
Я целую маму перед уходом,
друзей надежно держу за руку.
Мне дом мой будет всегда оплотом,
друзья - поддержкой. Любую муку
стерплю, не дрогнув. Мне жемчуг звезд
освещает путь в бесконечность верст.

Я смеюсь и плачу от всей души.
Ощущаю силу рожденных слов.
Мне тепло в морозы, светло в глуши -
Я в себе несу жар и свет костров.
Видишь блеск в глазах? Слышишь, сердце бьется?
Это пламя жизни наружу рвется.