паризеям

Реваз Изория
Ты О Ш Е...статую дарила...
через атлантику везла...
казалось благое творила....
скрестив овечку и козла!....

И как в бермуды не попала?...
клонил же ветер перемен...
под немцем вовсе не пропала...
а потому,что сразу в плен!.....

Лягушка квакает в водице...
шарли не жабище мадам?...
в Париже франковой столице...
не катастрофа,стыд не срам?....

Твой Волонд..вовсе ох.....ий....
не у шарли рубаху рвал?...
столь лапок лягушачьих съевший...
тот не устроил карнавал!....
...................................
Воткните в задницу мистрали...
почуяв радостную боль...
вы,чтоб поносищем не срали...
мы вам дадим и хлеб и соль!.....

Гостей с востока,чтоб встречали...
мы вам дадим и одеял...
а,чтоб совсем не одичали...
детей от взрослых отличали...
и всех мужчин не обличали.....
устройте заново скандал!...........

Ваш мир так мерзок и условен...
цивилизованная дрянь!...
так..ваш поступок уголовен...
для вас любой...коза иль овен...
и где ваш евро...где юань?.......

В Париже нет...но был я в Риме...
и с Колизея лицезрел....
мне уж сказали,что в Режиме...
заложен истинный мегрел!..............