на ковре из пластелина

Алексей Белоконев
На ковре из пластелина
Я лепил свою судьбу,
Так хотел быть властелином,
Но опять рабом живу.

Вот пытаюсь измениться
В этой глупой суете
И хотелось бы проститься
С тем,что так не нужно мне.

Я лепил из пластелина
Все,что было,но прошло,
Превратилось это в глину
И оосталось мне...ничто.

На ковре из пластелина
Танцевал я танец дня
И прошло все быстро мимо-
Очень странная судьба.