Бамбук по представлению японцев есть преданность,

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Бамбук по представлению японцев
Есть преданность, правдивость, чистота.
В стране, где над Землёй восходит солнце,
Бамбук для привлечения счастья дан...

Как талисман, используются ветки,
Защита долголетия от стихий,
И в торте свадебном, став амулетом,
Пусть сохраняют счастье молодых.

Из шоколада лотосы на торте,
Как символ зарождения семьи,
Детишек смех и радость, и восторги,
Впредь встретить в жизни паре предстоит.

Торт символический и супер вкусный,
Любой желающий сумеет заказать,
Лишь обратиться к Валентине нужно,
Для вас сумеет необычный торт создать!

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область

27.11.2015 год