К морю мне пора...

Владимир Сергеев 2
А в душе опять
Морось и дожди.
Ветер не унять,
Криком обожди.

Слякотно идти,
Лужи тут и там.
Суши не найти,
Не сдаюсь ветрам.

Весь промок, как чёрт,
Сырость в голове.
Ждёт аэропорт,
Иней на траве...

К морю мне пора,
К пальмам на юга.
Встану я с утра,
Кто со мной, айда...

И в душе рассвет,
Потеплело в миг.
Плачет интернет,
Слыша чаек крик.

Улечу - прощай,
Осени туман.
Индия, встречай,
Тропиков дурман...

Окунусь в волну,
Как небес лазурь.
В радости тону,
Позабыв про дурь.

Вот он - дивный рай,
С лепестками роз.
Хочешь - загорай,
Позабыв мороз.

Дома холода,
Снежная постель.
Хочется туда,
Где тепло теперь.

Вновь зовут дела,
В милые края.
Где метель мела,
Душу мне храня.