Душа

Шигал
Душа привязана к земному телу,
Но, покидая мир земной,
Стремится стать сама собой,
Летя скорее в мир иной.
И там, найдя своё призванье,
Забыв земные все страданья
Готовится пройти свой новый путь,
Опять вселясь в кого ни будь.