В лесу нашем, новый дирижёр

Светлана Боголюбова
В лесу нашем, новый дирижёр,
Оркестр играет, вступает хор,
Трель соловьиная льётся,
Сейчас дроздам вступить придётся...
Ещё мгновение, и на суку,
Кукушка прокричит своё ку-ку,
Нарушит эту чудную игру,
А я, друзья, домой пойду.
Когда в хоре, фальшивит кто-то,
Дирижёру, предстоит работа...
Не буду им мешать друзья,
Спокойной ночи, всем желаю я.