О, человек...

Дрожжина Ольга
О, человек... безумный человек...
Ты, почему-то думаешь - всё знаешь...
Себе прощая всякий тайный грех,
Другого за провинность распинаешь.

Ты всем - судья, себе же - адвокат,
Но, как бы ты над всем не возносился,
Остановись на миг! Взгляни  назад!
И вспомни, сколько раз ты оступился!