обварожительная

Алексей Кузьмичев 2
я увидел тебя
нету милей
самой красивой
о такой девы
только мечтают
в дивных снах
необычно видя
в своем сердце
как надежный
талесман храня
и в душе покоя
нет словно богиня
явилась ко мне
и своей улыбкой
обжигающей душу
заколдовала меня
очаровала пылко
пусть светит
величаво мудро
нам звезда
согревала наши
оба сердца