Счастье в нашем доме

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Счастье в нашем доме "

А Алиса наша киса,
Родила на днях котят,
Пять пушистиков забавных,
Нас смешат и веселят.

Мальчиков четыре штуки,
С ними девочка одна,
Целый день нас развлекают,
Вот такие вот дела.

Автоботик Феликс Шустрик,
И Обжорка карапуз,
Он котёнок вислоухий,
И животик как арбуз.

Девочку зовут Симона,
Маму слушает во всём,
И с мальчишками играет,
Не уступит им ни в чём.

В шубки серые одеты,
Хвостики трубой торчат,
Так и хочется потискать,
Этих маленьких ребят.

Кувыркаются и скачут,
Копошатся шебуршат,
Пять комочков любопытных,
Хитренько на нас глядят.

А когда устанут очень,
Спать ложатся дружно в ряд,
К маме под бочок залезут,
И от радости сопят.

Встанут...молочка напьются,
И бегут скорей играть,
Невозможно удержаться,
Чтобы их не потрепать.

Вот таких котяток милых,
Нам Алиса родила,
В дом наш счастье поселила,
И веселье принесла.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 26.06.2015 )