любви требую!

Амина Са
Хочу быть единственной!
И непослушной.
Море таинственней
Издали, с суши.

Хочу, чтоб любили
До надоеданья!
Чтоб писали, звонили,
С вопросами - как я.

Чтоб искали, встречали,
Всегда улыбались .
С одобреньем кивали,
Никогда не взрывались!

Такой вот тщеславной я предстаю ))
Но я же вас также люблю!