***

Тяглый Игорь
Куда не плюнь фотомодели,
Иль же артистки из "театра".
Но это лишь лицом, а в теле,
Чуть ли не каждая как "Татра"

Как много их, кто в интернете,
Украсить так себя пытается.
Чужими фото на портрете,
За что страдают и не каяться.