А если так...

Вера Аксенова-Соснина
Я не люблю терять друзей ни днём, ни ночью.
А может, кто-то и меня терять не хочет?
Такая мысль ласкает, душу согревая.
А если так, то значит, я вполне живая...)))

И значит, солнышко моё, как прежде, светит.
А если так, то... как прекрасно жить на свете!
И пусть грустится... даже если со слезами,
Но каждый день для нас - и чудо, и экзамен.
.