Лучше бы сделала -жесть! -

Александр Балтун
Он: Дорогая, скоро ль ты разродишься?
       Гости в двери, а на столе нет самогона
       Как хозяйка ты никуда не годишься!
Она:    Да ты сам ещё, на стадии эмбриона!

            Я верчусь у плиты, угодить стараюсь
            Твоим родственникам, чтоб набить рот,
            А ты, как кобель орёшь огрызаясь
            Лучше бы мать твоя сделала аборт!