Зачем?

Вячеслав Стекачёв
 Зачем в словах твоих жалость,
 С грустинкой, открыто звучит.
 Ты лучше,хоть самую малость,
 Дай веры,зажги две свечи.

 Избитые фразы так сухо,
 Советуют,как надо жить.
 Ты дай мне воспрянуть духом,
 Надежду во мне поддержи.

 Закрыли мне небо тучи,
 К чему здесь банальность фраз?
 Скажи о любви мне лучше,
 Сиянием милых глаз.