Нет, не мемуары, напишу эссе

Kraft
Нет, не мемуары, напишу эссе,
Вспомнив ностальгию про СССР,
Если бы родиться, да по новой бы...
Но былую тягу кто-то мне отбил.

Я былую веру до конца прошел
В то, что там всё было очень хорошо.
Там полно предательств, денежных менял.
Новая надежда, вылечи меня!